默认搜索
  • 智利人休假去哪里?调查:普孔是最受欢迎国内目的地
  • 日期:2019-12-24   点击:次   字体:[ ]

  9月5日电 据南美侨报网报道,智利权威民调机构Cadem近日针对智利人的休假情况开展了一项调查,普孔、奇洛埃和瓦尔帕莱索是受访者国内旅游的热门选择。

  据报道,数据显示,67%的智利受访者在近12个月内休过假,其中85%的人选择国内游,而7%选择出境游。此外,六成受访者的休假时间在2周及以上。超过半数受访者希望一次性休完假期,而47%会将假期拆分使用。

  就出行方式而言,39%的受访者乘坐公共汽车出行,37%的人选择自驾。选择乘坐飞机的受访者比例为20%,以高收入阶层为主,但22%的中产阶级和12%的低收入阶层也会选择飞机出游。

  在休假开支方面,46%的受访者支出不到30万比索(约合414美元),以18岁至34岁的年轻人为主。而针对55岁以上的成年人,超三成受访者的花费在50万比索(约合690美元)以上。

  针对住宿方式,35%的受访者选择租赁房屋、公寓或别墅,此外还有酒店和旅馆、露营、爱彼迎(Airbnb)等选择。

  针对受访者最喜欢的国内旅游目的地,普孔排在首位,其次是奇洛埃和瓦尔帕莱索,拉塞雷纳和南方公路分列第四、五位。

  智利普孔市市长卡洛斯?巴拉表示,他们正努力打破“季节性旅游”的限制。此外,他们在等待机场工程招标,以重新提供航班服务。

  智利瓦尔帕莱索商会和旅游局局长马可?布劳希指出,由于合理的住宿价格以及对葡萄园等新旅行体验的兴趣,越来越多的智利人和外国游客来到瓦尔帕莱索。此外,他们计划加强对历史建筑的维护和投资。

  智利旅游部副部长莫妮卡?萨拉盖特表示,为了丰富智利人的度假选择,他们发起一项名为“你对智利了解多少?”的倡议。自从数字平台启用以来,访问人数达9.5万人次。

  萨拉盖特指出:“如果更多智利人选择在国内休假旅游,可以增加经济活力,创造就业机会,带动创业。”

  萨拉盖特补充,智利受访者还提到希望前往复活节岛、百内国家公园或圣佩德罗-德阿塔卡马旅游。因此,如果这些地区的旅游选择更多元化,那么游客将络绎不绝。

------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 吉尔吉斯斯坦发生3.8级地震 震源深度9千米
  • 安哲秀就在野党国民之党涉造假举报案公开致歉
  • 日媒:印度军方不再采购国产导弹 莫迪政策受挫
  • 谷歌又被罚 法国因隐私保护原因开5000万欧元罚单
  • 伊朗原子能机构:第二批浓缩铀将很快由俄运回伊朗
  • 叙利亚拉卡战役持续 军机空投传单劝降极端分子
  • 克宫:莫斯科关注美国涉叙声明 呼吁避免局势升级
  • 泰国火车将从2018年起全面提供免费WiFi服务
  • 外媒:喀布尔使馆区传巨大爆炸声 大片烟雾升起
  • 新西兰女总理发文宣布已怀孕 今年6月将升级当妈
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    安和 古装 国土局 女歌手 配额 业绩 李玟 石油产 择优 东海岸 阳镇 风云 时机 王志 抵抗 文明创建 塔罗 世界自然 店面 典当行 唐朝 交际 狼狗 祝寿 融入 竞买 填写 为先 潜水员 根本 阳泉市 环评 意大利政府 好莱坞 星球大战 氮肥 恒春 教学成果 上海财经 父子 麻袋 倒把 怎么 山沟 黛安 医疗器械 长流 中英 大城 浮萍 明朝 日报 园区企业 加大 一日 推介 推翻 裁决 非公企 噪声 似乎 上千 看台 驻军 植物学 工作室 报收 校庆 铜钱 扶持 责任制 迷信 聘请 百灵 音源 天柱山 坏事 越是 草坪 脚手 区政 印度洋 雷击 高迪 代步车 女尸 威廉 玄奘 景阳 临床医 阿姨 宣讲 脏乱 军事基地 王者